هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر شاركت شرطة أبوظبي في تنفيذ رحلة ترفيهية للأيتام إلى عالم «وارنر براذرز» أبوظبي بالتعاون مع شركائها وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك.
وأوضحت أن المبادرة تأتي في إطار الاهتمام المستمر بإدخال الفرحة والبهجة في نفوس الأيتام تزامناً مع هذه المناسبة السعيدة، وذلك ضمن الأولويات الاستراتيجية إسعاد المجتمع والهدف الاستراتيجي المسؤولية والمشاركة المجتمعية.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | شرطة أبوظبي ترسم البسمة على وجوه الأيتام في العيد | اخبار الامارات في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري alkhaleej.ae ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي alkhaleej.ae مع اطيب التحيات.
أخبار متعلقة :