هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر أبوظبي: «الخليج»
استقبل صقر غباش رئيس المجلس الوطني الاتحادي، في مقر المجلس بأبوظبي فاهاجن خاتشاتوريان رئيس جمهورية أرمينيا الذي يقوم بزيارة عمل إلى الدولة.
ورحَّب صقر غباش في بداية اللقاء بفاهاجن خاتشاتوريان رئيس جمهورية أرمينيا والوفد رفيع المستوي من الوزراء والمسؤولين المرافقين له، مؤكداً أهمية هذه الزيارة في تعزيز علاقات التعاون بين البلدين والتي تعكس حرص قيادتي البلدين على توطيد أواصر التعاون لا سيما على الصعيد البرلماني.
وتم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز علاقات الصداقة والتعاون بين دولة الإمارات وجمهورية أرمينيا.
وتطرق الجانبان إلى القضايا الإقليمية والدولية.
وأشاد صقر غباش بالنمو المستمر في العلاقات الثنائية بين البلدين.
وأشاد بمستوى العلاقات البرلمانية التي تربط المجلس الوطني الاتحادي بالجمعية الوطنية الأرمينية وأهميتها في تنسيق المواقف والرؤى والتوجهات حيال مختلف القضايا.
ومن جهته أكد فاهاجن خاتشاتوريان على أهمية العلاقات الثنائية والبرلمانية ودورها في تعزيز العلاقات الثنائية، لاسيما الاقتصادية والثقافية، آملاً أن تنتقل الزيارات الثنائية بالعلاقات إلى مستوى أوسع وأرحب في المجالات كافة.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | غباش للرئيس الأرميني: حريصون على تعزيز العلاقات | اخبار الامارات في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري alkhaleej.ae ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي alkhaleej.ae مع اطيب التحيات.
أخبار متعلقة :