هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر أطلق برنامج «بر الوالدين» الرحلة الإعلامية لسفراء البرنامج بالتعاون مع أكاديمية الشارقة الإعلامية، من خلال دورة تدريبية متخصصة في مهارات فن الإلقاء، بهدف تأهيلهم لنقل الرسائل المجتمعية بأساليب احترافية مؤثرة.
تُعد هذه المرحلة جسراً حيوياً يربط بين القيم النظرية والتطبيق العملي، حيث يتعلم السفراء كيف يمكن للكلمة والصوت أن يكونا أداة لتعزيز مفاهيم البر والاحترام داخل الأسرة والمجتمع. ويأتي هذا ضمن رؤية البرنامج في إعداد جيل واعٍ قادر على استخدام وسائل الإعلام الحديثة لنشر الرسائل التوعوية وغرس القيم الأخلاقية في محيطه الاجتماعي. وتهدف هذه الدورة إلى تمكين المشاركين من أدوات التواصل الفعال والتأثير الإيجابي، من خلال تقديم مهارات متقدمة في الإلقاء والتقديم أمام الجمهور، ما يفتح لهم المجال ليكونوا سفراء حقيقيين للقيم الأسرية والروابط المجتمعية، وليمارسوا دورهم المؤثر في توجيه الرسائل البنّاءة بلغة عصرية تجذب الفئات المختلفة من المجتمع.
وكان سفراء البرنامج خاضوا رحلة معرفية غنية بالتعاون مع دائرة الشؤون الإسلامية، تم خلالها غرس مفاهيم وقيم راسخة مستمدة من تعاليم الدين الإسلامي الأصيل ومن الهوية الوطنية.
ويسعى البرنامج لترسيخ ثقافة البر والإحسان، بإعداد سفراء مؤهلين يحملون على عاتقهم مسؤولية توعية الأفراد، خاصة فئة الشباب، بأهمية صلة الرحم، وتقدير الأبوين وكبار السن، وتعزيز التماسك الأسري.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | رحلة إعلامية لـ «سفراء برّ الوالدين» | اخبار الامارات في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري alkhaleej.ae ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي alkhaleej.ae مع اطيب التحيات.