
هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر متابعات: «الخليج»
أعلن المكتب الإعلامي لحكومة دولة الإمارات، في منشور عبر منصة إكس، الجمعة، عن ترشح شيخة ناصر النويس لتولي منصب الأمين العام لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة خلال الفترة من عام 2026 ولغاية 2029، كأول امرأة إماراتية تترشح لهذا المنصب.
وفي حالة انتخابها ستصبح أول امرأة من المنطقة تتولى دوراً قيادياً مرموقاً في منظمة الأمم المتحدة للسياحة، وهو ما سيمثل إنجازاً جديداً يضاف إلى دولة الإمارات، ويعكس ريادة المرأة الإماراتية وحضورها المميز في المحافل الدولية.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | الإماراتية شيخة النويس تترشح لمنصب أمين عام منظمة الأمم المتحدة للسياحة | اخبار الامارات في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري alkhaleej.ae ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي alkhaleej.ae مع اطيب التحيات.