هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر «الخليج»
ظهرت دبي الساحرة تتلألأ ليلاً، في إطلالة مبهرة على منطقة البوليفارد وبرج خليفة في قلب «دانة الدنيا» النابض بالحيوية والجمال، راسمةً أجواء بديعة ولياليَ ملونة، يتجلي فيها سحر مبانيها الهندسية، في أجواء رمضان المبهجة، وذلك في فيديو خاص نشرته صحيفة «الخليج».
ويشكل وسط مدينة دبي، وتحديداً بوليفارد محمد بن راشد، واحداً من بين أكثر الأماكن سحراً في العالم، بناطحات السحاب الشاهقة، والأبراج المبهرة، مروراً بنافورتها الراقصة وشوارعها الراقية، ووصولاً إلى قمة برجها الأعلى في العالم، ومعالمها السياحية وسمائها، وتشكل جميعها مسرحاً يزدان بالألوان والنور على مدار العام، من خلال استضافته الأنشطة والفعاليات المختلفة، سواء كانت الفنية أو البيئية أو الاجتماعية أو الثقافية أو الاقتصادية، التي يستمتع بها الزوار من كافة أنحاء العالم.
وتشتهر دبي التي لا تعرف المستحيل بأنها «المدينة التي لا تنام»؛ بكونها ملتقى الثقافات والحضارات، ونموذجاً عالمياً للتسامح، فهي موطن لأكثر من 200 جنسية مختلفة، بسبب مشاريعها الريادية في جودة الحياة، والتي جعلت «لؤلؤة الخليج» أفضل وجهة في العالم للعيش والعمل.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | دبي الساحرة تتلألأ ليلاً | اخبار الامارات في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري alkhaleej.ae ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي alkhaleej.ae مع اطيب التحيات.