هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر أصدرت إدارة الإعلام والعلاقات العامة في شرطة رأس الخيمة، بالتعاون مع إدارة التحريات والمباحث الجنائية، مقطعاً تثقيفياً للتوعية بمخاطر التسول، ضمن الحملة السنوية «كافح التسول وساعد من يستحق»، بالتزامن مع قدوم شهر رمضان المبارك. ويتضمن المقطع التوعوي مشهداً تمثيلياً حول خطورة مساعدة المتسولين التي تعتبر مخالفة صريحة لمرسوم القانون الاتحادي رقم 31 لسنة 2021 الذي ينص على معاقبة مرتكب التسول المنفرد بالجبس لمدة لا تزيد على ثلاثة أشهر والغرامة التي لا تقل عن خمسة آلاف درهم، ومعاقبة كل من يدير جريمة التسول المنظم واستخدام شخص من الخارج لاستخدامه في ارتكابها بالحبس مدة لا تقل عن ستة أشهر وتغريمه بما لا يقل عن 100 ألف درهم.
ويدعو المقطع الجمهور إلى الإبلاغ عن المتسولين، بالاتصال على الرقم المجاني لغرفة عمليات الشرطة 901 مع تقديم الراغبين منهم بالتبرع تبرعاتهم عبر القنوات المخصصة للجمعيات الخيرية المنتشرة بالدولة.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | شرطة رأس الخيمة تحذر من التسول ومخاطره | اخبار الامارات في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري alkhaleej.ae ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي alkhaleej.ae مع اطيب التحيات.