هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر قال سموّ الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، الأربعاء، في تغريدة عبر منصة «إكس»: استقبلتُ اليوم معالي الدكتور سوبرامانيام جايشانكار، وزير الشؤون الخارجية الهندي، حيث بحثنا سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية التي تجمع بلدينا وشعبينا الصديقين على مختلف المستويات، كما ناقشنا خلال اللقاء المستجدات الإقليمية والدولية، وسعدتُ بتلقي دعوة من دولة رئيس وزراء الهند لزيارة بلاده في إبريل المقبل.
وتابع سموه: فخورون بالمستوى المتميز الذي وصلت إليه العلاقات الإماراتية-الهندية، في ظل روابط الصداقة المتينة التي تجمع بين قيادتي البلدين، وهذه العلاقات تمثل اليوم نموذجاً رائداً للعلاقات الثنائية التي تدعم منظومة التعاون والاستقرار الإقليمي والدولي.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | حمدان بن محمد: العلاقات الإماراتية ــ الهندية وصلت إلى مستوى متميز | اخبار الامارات في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري alkhaleej.ae ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي alkhaleej.ae مع اطيب التحيات.