هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر الشارقة: «الخليج»
نفذت هيئة الطرق والمواصلات في الشارقة مشروعاً مرورياً يتمثل في إضافة مسار مروري ثالث في شارع الشيخ حميد بن صقر القاسمي بطول 250 متراً، في إطار جهود الهيئة المستمرة لتحسين البنية التحتية للطرق، وتقليل الازدحام المروري، بما يسهم في تسهيل حركة المرور وتعزيز السلامة على الطرق.
ويهدف المشروع إلى تحسين تدفق المركبات بنسبة 15%، ما يعني مرور نحو 450 مركبة إضافية في الساعة، خصوصاً بالنسبة للمركبات القادمة من شارع الشيخ زايد باتجاه تقاطع الشيخ حميد بن صقر القاسمي. ويمثل ذلك خطوة استراتيجية نحو تقليل حدة الازدحام عند التقاطع الرئيسي مع شارع الشيخ زايد.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | «طرق الشارقة» تنفذ مساراً بطول 250 متراً | اخبار الامارات في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري alkhaleej.ae ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي alkhaleej.ae مع اطيب التحيات.