الخليج الان

البحرين الان | «بلدي المحرق»: مجمّعا 111 و112 يفتقران للصرف الصحي | الخليج الان البحرينية

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر سيد حسين القصاب

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

ناقش مجلس المحرق البلدي خلال جلسته الأخيرة، ضمن بند ما يستجد من أعمال، معاناة أهالي مجمعي 111 و112 في الدائرة الثامنة من غياب خدمات الصرف الصحي، وذلك بناءً على طرح من عضو المجلس البلدي ممثل الدائرة، محمد المقهوي.

وأشار المقهوي إلى أن سكان المباني في المجمعين يتحملون أعباء مالية كبيرة نتيجة غياب شبكة الصرف الصحي، إذ يضطرون إلى دفع مبالغ من أموالهم الخاصة لتغطية تكاليف تصريف مياه الصرف من منازلهم.

وأوضح أن هذه المعاناة مستمرة منذ فترة طويلة، دون أي تحرك ملموس من الجهات المختصة، رغم تقدّمه بعدة توصيات سابقة بهذا الشأن، لافتًا إلى أن الأهالي يطالبون بحل جذري يضمن لهم حقهم في خدمات أساسية تُعد من أبسط مقومات الحياة الكريمة.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وبيّن أن غياب البنية التحتية في تلك المناطق لا يليق بمستوى الخدمات المفترض تقديمها للمواطنين، مؤكدًا أن هذا الإهمال يضر بمصلحة السكان، ويضعف من جودة حياتهم.

وطالب المقهوي الجهات المعنية بالتعامل بجدية مع هذه المطالب، والإسراع في تنفيذ مشاريع الصرف الصحي في المنطقة، بما يخفف عن كاهل الأهالي، ويحقق العدالة في توزيع الخدمات.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر البحرين الان | «بلدي المحرق»: مجمّعا 111 و112 يفتقران للصرف الصحي | الخليج الان البحرينية في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الوطن البحرينية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الوطن البحرينية مع اطيب التحيات.

أخبار متعلقة :