الخليج الان

البحرين الان | ‎الطالب حسين محمد يعرب عن امتنانه للمعلمة نرجس أمان قادتني للمراكز الأولى في مسابقات التصميم الرقمي | الخليج الان البحرينية

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر أعرب الطالب حسين محمد الحايكي عن امتنانه للأستاذة نرجس أمان أبو الحسن معلمة الحاسوب في مدرسة الدير الابتدائية للبنين، التي عززت لديه شغف التكنولوجيا، وحرصت على تدريبه بكثافة، لتقوده إلى المراكز الأولى في مسابقات التصميم الرقمي على مستوى مدارس المملكة.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وقال حسين إن دعم المعلمة نرجس قد ساعده بشكل خاص على تطوير قدراته في استخدام برنامج التصميم والبناء الرقمي (ماين كرافت)، ليحصد مؤخراً المركز الأول في مسابقة أجمل تصميم للمعالم الوطنية في مملكة البحرين، والتي أقيمت في مدرسة الخنساء الابتدائية للبنات، متفوقاً على 19 طالباً وطالبة من المتميزين، وذلك عن تصميمه الرقمي لجامع أحمد الفاتح.

أما المعلمة نرجس، فقد أبدت سعادتها بما وصل إليه حسين من مستوى متقدم أهله ليكون مدرباً لزملائه في المدرسة، مشيرةً إلى أن الدعم الذي تقدمه وزارة التربية والتعليم عبر برنامجها للتمكين الرقمي قد ساعد المدارس الحكومية كثيراً في مجال تطوير القدرات التكنولوجية الطلابية.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر البحرين الان | ‎الطالب حسين محمد يعرب عن امتنانه للمعلمة نرجس أمان قادتني للمراكز الأولى في مسابقات التصميم الرقمي | الخليج الان البحرينية في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الوطن البحرينية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الوطن البحرينية مع اطيب التحيات.

أخبار متعلقة :