الخليج الان

البحرين الان | وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الاستثنائي الـ 47 للمجلس الوزاري لمجلس "التعاون" | الخليج الان البحرينية

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر شارك الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني وزير الخارجية، في الاجتماع الاستثنائي الـ 47 للمجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الذي عقد اليوم برئاسة معالي السيد عبدالله علي اليحيا، وزير خارجية دولة الكويت رئيس الدورة الحالية للمجلس الوزاري، وبحضور أصحاب السمو والمعالي والسعادة وزراء الخارجية في دول المجلس، وبمشاركة معالي الأستاذ جاسم محمد البديوي، الأمين العام لمجلس التعاون.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وناقش المجلس خلال اجتماعه الموضوعات المدرجة على جدول أعماله المتعلقة بتعزيز مسيرة التعاون الخليجي المشترك وبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر البحرين الان | وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الاستثنائي الـ 47 للمجلس الوزاري لمجلس "التعاون" | الخليج الان البحرينية في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الوطن البحرينية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الوطن البحرينية مع اطيب التحيات.

أخبار متعلقة :