هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر كرمت سعادة الأستاذة نوال إبراهيم الخاطر وكيل وزارة التربية والتعليم، المدارس الحكومية الفائزة في مسابقة الاستخدام الآمن للتكنولوجيا، وذلك ضمن فعالية (إبداع آمن بلا حدود)، حيث حققت مدرسة يثرب الإعدادية للبنات المركز الأول، تلتها مدرسة سترة الابتدائية للبنات في المركز الثاني، وثم مدرسة زنوبيا الإعدادية للبنات في المركز الثالث، إلى جانب تكريم جميع المشاركين والجهات المتعاونة في تنفيذ المسابقة.
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبوأشادت وكيل وزارة التربية والتعليم بالجهود المدرسية المتميزة التي احتضنتها الفعالية المقامة بمدرسة الخليج العربي الإعدادية للبنات، ونظمتها إدارة سياسات وتطوير التعليم بالوزارة، مؤكدةً دور الاستخدام الآمن للتكنولوجيا كركيزة أساسية للتعامل مع الأدوات الرقمية، وخاصةً في المجال التعليمي.
وتضمنت الفعالية عروضاً طلابية مسرحية تهدف إلى مكافحة التنمر الإلكتروني، إلى جانب معرض مصاحب لإنجازات المدارس في مجال التوعية بالاستخدام الآمن للتكنولوجيا، باستخدام الرسم الحر والرقمي، والأشغال اليدوية، وأدوات الذكاء الاصطناعي، والألعاب الرقمية، إضافةً إلى عدد من الأركان الخاصة بالجهات المتعاونة.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر البحرين الان | وكيل وزارة التربية تكرم المدارس الفائزة في مسابقة الاستخدام الآمن للتكنولوجيا | الخليج الان البحرينية في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الوطن البحرينية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الوطن البحرينية مع اطيب التحيات.
أخبار متعلقة :