الخليج الآن / أخبار البحرين

البحرين الان | طيران الخليج تعلن عن إلغاء رحلاتها إلى الأردن والعراق وأذربيجان | الخليج الان البحرينية

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر أعلنت شركة طيران الخليج، الناقلة الوطنية لمملكة البحرين، إلغاء رحلاتها المجدولة المغادرة إلى والقادمة من العاصمة الأردنية عمّان حتى 16 يونيو 2025، وبغداد والنجف بالعراق حتى 20 يونيو 2025، والعاصمة الأذربيجانية باكو حتى 21 يونيو 2025؛ وذلك نظراً لتطورات الأوضاع الراهنة في المنطقة، مؤكدةً الاستمرار في مراقبة التطورات عن كثب، حيث أن سلامة مسافري الناقلة وأفراد طاقمها تأتي على رأس أولوياتها.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وفي الحين الذي تأسف فيه طيران الخليج لأي إزعاج قد يتسبب به هذا الأمر، تؤكد الناقلة على تعاونها مع شركاؤها والجهات ذات العلاقة لمساعدة المسافرين المتضررين جراء إلغاء الرحلات المعلن عنها وتأمين سكنهم ونقلهم إلى وجهاتهم الأصلية أو النهائية.

هذا ويمكن للمسافرين تلقي أحدث المعلومات بشأن مواعيد الرحلات من خلال تحميل تطبيق طيران الخليج، أو زيارة الموقع الإلكتروني للناقلة gulfair.com .

شكرا لمتابعينا قراءة خبر البحرين الان | طيران الخليج تعلن عن إلغاء رحلاتها إلى الأردن والعراق وأذربيجان | الخليج الان البحرينية في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الوطن البحرينية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الوطن البحرينية مع اطيب التحيات.

قد تقرأ أيضا