هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر استقبل حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم حفظه الله ورعاه هذا اليوم في قصر الصافرية معالي السيدة كريستي نويم وزيرة الأمن الداخلي للولايات المتحدة الأمريكية بمناسبة زيارتها للمملكة.
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبورحب جلالة الملك المعظم بمعالي وزيرة الأمن الداخلي الأمريكية، واستعرض معها العلاقات الثنائية الوطيدة، وسبل تعزيزها وتنميتها، بما يخدم الأهداف والتطلعات المشتركة.

وأعرب جلالته عن اعتزاز مملكة البحرين بما يجمعها بالولايات المتحدة الأمريكية من علاقات تاريخية متميزة، وشراكة وثيقة وتنسيق مستمر، منوهًا بما يشهده التعاون الثنائي من ازدهار وتقدم في العديد من المجالات، ولا سيما في الجانب الأمني.
وأشاد جلالته بالجهود الفاعلة للولايات المتحدة الأمريكية في إرساء دعائم الأمن والاستقرار في المنطقة وتوطيد السلام الدولي.
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبكما جرى خلال اللقاء تبادل وجهات النظر بشأن عدد من القضايا محل الاهتمام المشترك، إضافة إلى بحث مجريات الأحداث في المنطقة، والمستجدات الإقليمية والدولية.
من جانبها، أعربت وزيرة الأمن الداخلي الأمريكية عن شكرها وتقديرها لجلالة الملك المعظم لحسن الضيافة والاستقبال، ولدور جلالته في تطوير العلاقات البحرينية الأمريكية، وتوثيق التعاون المشترك، مشيدةً بمواقف مملكة البحرين الداعمة لمساعي السلام والأمن في المنطقة.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر البحرين الان | جلالة الملك المعظم يستقبل وزيرة الأمن الداخلي الأمريكية | الخليج الان البحرينية في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الوطن البحرينية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الوطن البحرينية مع اطيب التحيات.