الارشيف / الخليج الآن / أخبار البحرين

البحرين الان | العرادي: الصحافة البحرينية كانت ولا تزال شريكًا فاعلًا في مسيرة الإصلاح والتنمية | الخليج الان البحرينية

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر أكد السيد علي عبدالله العرادي، عضو مجلس الشورى، بأن الصحافة البحرينية كانت ولا تزال شريكًا فاعلًا في مسيرة الإصلاح والتنمية، مؤكدًا أن هذا الدور بات أكثر أهمية في ظل التحولات الرقمية الكبرى التي يعيشها العالم.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وبمناسبة يوم الصحافة البحرينية الذي يصادف السابع من شهر مايو من كل عام، وتزامنًا مع اليوم العالمي لحرية الصحافة، أوضح العرادي أن شعار اليوم العالمي لحرية الصحافة هذا العام "حرية التعبير في مواجهة ثورة الذكاء الاصطناعي"، وهو يعكس تحديًا حقيقيًا يتطلب تحديث البنية التشريعية لحماية حرية التعبير وضمان عدم استغلال الذكاء الاصطناعي في نشر محتوى مضر أو مضلل.

وأشار العرادي إلى أن مجلس الشورى بادر بتقديم اقتراح بقانون خاص بتنظيم استخدامات الذكاء الاصطناعي، يهدف إلى تأطير التقنية ضمن بيئة قانونية تحفظ الحقوق، وتمنع الاستخدامات المسيئة، خاصة في المجال الإعلامي.

وأكد في ختام تصريحه أهمية أن تكون الحرية الإعلامية مترافقة مع الوعي والرقابة الذاتية، داعيًا إلى استمرار الشراكة بين المؤسسات الدستورية والصحافة في نشر ثقافة المسؤولية والمصداقية وتعزيز حضور البحرين كمثال إقليمي في التوازن بين التطور التقني والحريات الإعلامية.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر البحرين الان | العرادي: الصحافة البحرينية كانت ولا تزال شريكًا فاعلًا في مسيرة الإصلاح والتنمية | الخليج الان البحرينية في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الوطن البحرينية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الوطن البحرينية مع اطيب التحيات.

قد تقرأ أيضا