هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر جرى اتصال هاتفي اليوم بين الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني، وزير الخارجية، و سارا بيسولو نيانتي، وزيرة الخارجية في جمهورية ليبيريا الصديقة.
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبجرى خلال الاتصال، استعراض علاقات الصداقة التي تجمع بين مملكة البحرين وجمهورية ليبيريا في ظل الحرص المتبادل على تنميتها، وبحث أوجه التعاون الثنائي والارتقاء بها نحو آفاق أوسع في كافة المجالات بما يخدم التطلعات والمصالح المشترك، بالإضافة إلى مناقشة عدد من الموضوعات والقضايا ذات الاهتمام المشترك.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر البحرين الان | اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ووزيرة الخارجية في جمهورية ليبيريا | الخليج الان البحرينية في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الوطن البحرينية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الوطن البحرينية مع اطيب التحيات.