البحرين الان | البحرين ترحب بالجهود الدبلوماسية لإنهاء الحرب الروسية الأوكرانية | الخليج الان البحرينية

البحرين الان | البحرين ترحب بالجهود الدبلوماسية لإنهاء الحرب الروسية الأوكرانية | الخليج الان البحرينية
البحرين الان | البحرين ترحب بالجهود الدبلوماسية لإنهاء الحرب الروسية الأوكرانية | الخليج الان البحرينية

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر أعربت وزارة الخارجية عن ترحيب مملكة البحرين بالجهود الدبلوماسية المتواصلة لإنهاء الحرب الروسية الأوكرانية، مثمنة المكالمات الهاتفية الأخيرة لفخامة الرئيس دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، مع كل من فخامة الرئيس فلاديمير بوتين رئيس روسيا الاتحادية، وفخامة الرئيس فولوديمير زيلينسكي رئيس أوكرانيا، باعتبارها خطوة إيجابية على طريق وقف إطلاق النار وترسيخ السلام الإقليمي والدولي.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وعبرت الوزارة عن تقدير مملكة البحرين للجهود الدبلوماسية الحكيمة للمملكة العربية السعودية الشقيقة ودورها الريادي في استضافة محادثات أمريكية روسية جديدة يوم الأحد المقبل في مدينة جدة لحل الأزمة الأوكرانية، وتثمينها لنجاح جهود وساطة دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة في إنجاز عملية جديدة لتبادل أسرى الحرب بين روسيا الاتحادية وأوكرانيا، وعددهم (350) أسيرًا من الجانبين.

وأكدت وزارة الخارجية موقف مملكة البحرين الراسخ والداعم للجهود الإقليمية والدولية الرامية لإيجاد حل سياسي شامل ودائم لإنهاء الحرب الروسية الأوكرانية عن طريق الحوار والمفاوضات، وتخفيف تداعياتها الإنسانية، بما ينسجم مع مبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة، وقرار مجلس الأمن الدولي رقم 2774، ويسهم في تعزيز الأمن والاستقرار والسلام المستدام على الصعيدين الإقليمي والدولي.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر البحرين الان | البحرين ترحب بالجهود الدبلوماسية لإنهاء الحرب الروسية الأوكرانية | الخليج الان البحرينية في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الوطن البحرينية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الوطن البحرينية مع اطيب التحيات.