
عبدالمحسن الحارثي (الرياض)
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبجاء ذلك في برقية تلقتها وزارة الداخلية من وزارة الخارجية تتضمن أن الأنظمة لدى السلطات المختصة الفلبينية تجيز لها عدم السماح للمسافرين الذين لا يحملون تذاكر عودة بالدخول إلى جمهورية الفلبين.
وتؤكد وزارة الداخلية على المواطنين ومكاتب السفر وخطوط الطيران حصول المسافرين على تذكرتي «ذهاب وعودة» في الرحلات المتوجهة إلى جمهورية الفلبين؛ لكي لا يعرضوا أنفسهم لمنع الدخول إلى الجمهورية الفلبينية.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر السعودية الآن | «الداخلية»: عند السفر للفلبين يجب إصدار تذكرتي «ذهاب وعودة» لتجنب منع دخولها | الخليج الأن في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري MSN Saudi Arabia ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي MSN Saudi Arabia مع اطيب التحيات.