«عكاظ» (الرياض)
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبونقل الأمير محمد بن عبدالرحمن، لأسرة الشهيد وكيل رقيب حمّاد المطيري تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، داعيا الله تعالى أن يتغمده بواسع رحمته ويتقبله مع الشهداء، وأن يلهمهم الصبر والسلوان.
وكان نائب أمير منطقة الرياض قد أدى صلاة الميت أمس (الأحد) بجامع الراجحي بالرياض، على جثمان المطيري الذي استشهد خلال أدائه مهمات عمله بنقطة حراسة خارجية تابعة لقصر السلام بجدة، بعد عملية إطلاق النار.
وأدى الصلاة معه قائد مجموعة الحرس الملكي بالمنطقة الغربية الفريق أحمد بن صالح الحمدان وعدد من كبار الضباط بالحرس الملكي.
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبمن جهتهم، رفع ذوو الشهيد الشكر لخادم الحرمين الشريفين وولي عهده ونائب أمير منطقة الرياض على تعازيهم ومشاعرهم، سائلين الله أن يحفظ هذه البلاد وأن يديم عليها أمنها وأمانها في ظل قيادتها الرشيدة.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر السعودية الآن | نائب أمير الرياض: رجال الأمن يتحلون بالشجاعة والبسالة | الخليج الأن في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري MSN Saudi Arabia ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي MSN Saudi Arabia مع اطيب التحيات.